假如我是作文
假如我是一个足球,只有西瓜那么大,身上一块白一块黑,内部是一个圆圆的球。别看“个”子小,踢起来可是特别好球。
“我”起源于中国古代,那时候只有皇帝过生日才能踢一下“我”,他们似乎把我看成国宝。可奇怪的是:他们总是把“我”踢进一个高高的方框里,而且每次把“我”踢出去,他们欢呼跳跃,可守门的就不开心了,真令人想不通。
现在不一样了,能玩“我”的人可多了,连一些小男孩也迷上了“我”,只要一放学,就叫几个小伙伴,分成两组,不惜一切代价要把“我”踢进那个方框里。在我的家庭里,我有时非常快乐。
假如我是魔法师,可以帮助别人呢?
昨天晚上,我做了一个奇特的梦,我梦见自己身穿黑色的魔法袍,骑着魔法杖,在天空自由自在的飞翔。我先来到最熟悉的学校,用魔杖一挥,给了每一个孩子一份快乐,让他们不再为读书烦恼,不再为作业担忧,让他们能尽情地唱歌、跳舞、看电视,学校成了一个快乐的地方,他们在快乐中学到了知识,每个孩子都留恋学校。
我骑上魔法杖,飞到了地球上空,地球真可怕,我把脏脏的河水变得很清澈,把城市浑黄的空气变得湛蓝,把光秃的山岗变成葱郁的树林。这一些做完,我又飞到森林,寻找可爱的大熊猫,因为我听到它的呼唤。
我希望让世界变得美丽起来。