假如我是作文
俗话说得好:科学是人类进步的阶梯!正因为有了克隆,世界才会变得如此繁荣昌盛。
假如我是“克隆”专家,我要在那一望无际的沙漠地带“变”出许许多多奇异而珍贵的花草树木。顿时,绿草如荫,花朵盛开。大地变成了绿色的海洋。还有些五彩的鱼儿点缀海洋。我还要把绿色种子撒在世界各地,使我们的祖国更加美丽。
假如我是“克隆”专家,我要给青海玉树的孩子们克隆出一所漂亮的学校,还有许多老师,精美的学习用品。让他们的心灵得到安慰,让他们也能吮吸到知识的源泉。
假如我是“克隆”专家,我要克出许许多多和平卫士,让世界不再发生战争,不再发生恐怖分子暴乱与袭击,永远让全世界充满和平与安宁,让全世界人民互相团结,和平共处,幸福地生活在一个大家庭——地球家园里。
假如我会克隆,我要克隆水资源,将它送给世界上缺水的国家。我们都知道,水是生命之源,没有了水,就等于人没有了生命。水是宝贵的,我们要珍惜它,否则,最后一滴水将是我们的眼泪。
假如我会克隆,我一定要克隆好多人体器官,让每一个需要移植器官的人都重新获得健康。这样,就不会有那么多的人死掉,就不会有那么多的哭泣声,就不会有那么多的悲伤和痛苦。换来的是一阵阵的喜悦,一张张的笑脸和一个个幸福美满的家庭。
假如我会克隆,我想克隆一个地球,把人类分一半到另一个地球上生存;假如我是“克隆”专家,我要克出更多的“清华”、“北大”等著名学府,让全世界无力上学的人们,都免费享受高等教育。
假如我是“克隆”专家,我还会克隆出更多,但这些都是我美好的愿望,若想让梦想成真,我必须从现在开始,立志成材、奋斗不息,努力实现“克隆”专家梦,为人类造福、为人类奉献!