假如我是作文
假如我是一个无所不能的魔法师,我会帮人们做许许多多的好事,给人间带来无数的快乐。
假如我是无所不能的魔法师,我每天都会在天空快乐的飞翔,看到有很多小学生不爱学习,他们的父母却只能愁眉苦脸,想不出好办法,我魔杖一挥,所有小学生都会立刻非常认真、刻苦的学习;世界上有许多残疾人不能正常走路、听不见美妙的音乐、看不见灿烂的星空,我一挥魔杖,他们立刻恢复了健康,欣喜若狂;如果世界上有许多贪官不好好工作,我一挥魔杖,那些贪官就会马上把贪污的钱交给国家;如果家里只有老人没有儿女,我一挥魔杖就会有许多年轻力壮的人帮老人干活;地球的沙漠化越来越严重,我一挥魔杖,沙漠转瞬间变成了鸟语花香的绿洲;人们随意砍伐树木,让水土流失、沙尘暴肆虐、洪水泛滥,我一挥魔杖,洪水退去,小河清澈见底,到处是枝繁叶茂的森林,地球恢复了以前美丽的风光……
假如我是无所不能的魔法师,我会让世界充满和平、让每个角落都回荡着幸福的欢声笑语……给人间带来无数的快乐。