我的同学200字作文
史壮飞是我的同学,他也是我最要好的朋友。
在他的圆圆的小脸上,长着一对弯弯的眉毛,眉毛下面长着一对会说话的眼睛,鼻梁也不高,樱桃似的小嘴总是又爱说又爱笑,他身体不胖也不瘦,好似电视明星的身材,他的双腿像跑起路来是那样的快。。。。。。史壮飞不但长得讨人喜欢,而且还是个读书迷呢!有一次,我借给了他一本《水浒传》,他每天晚上都要看,好像孔子一样,学而不厌呀!只过了两个星期就把厚厚的一本书还我了,真神速,就像“智多星”吴用的高论呀!
这就是我的同学——史壮飞,我们永远都是好朋友!