我的同学200字作文
每个人身边都有一位熟悉的人,我也不例外,那就是蓝菲林。
蓝菲林长着一头整整齐齐的短发,一双葡萄似的大眼睛,一张胖乎乎的脸蛋,个子高高的,一张能说会道的嘴巴,说起话来像葡萄一样甜,一双小巧玲珑的双手。他特别喜欢帮助别人。
一天,一个阳光明媚、风和日丽的早晨,我和蓝菲林去滑冰场。到了滑冰场,蓝菲林看见一位小妹妹摔倒了,她跑到小妹妹身边对小妹妹说:“小妹妹,你没有事吧!”小妹妹说:“我没有事,只是屁股有一点痛。”接着蓝菲林又说:“世上无难事,只怕有心人。只要你用心去做,就没有做不到的事;只要你努力,就肯定能做到你想做到的事。”
这就是蓝菲林,我应该向她学习去帮助别人,她是我的榜样。