我的同学200字作文
有一天,我和爸爸一起去市场买菜,忽然听到有人叫我的名字,我不用回头看就能猜出叫我的人—她就是我班的“歌星”周一诺。她的个子比我稍微矮了一些,但脸比我白许多,头发也比我黑亮许多,眼睛大大的,是我们班级的小美女。她除了学习好以外,更让我们佩服的是唱歌。
她经常代表我们班级去参加校园的歌唱比赛,歌声打动了评委老师,赢得了台下观众的阵阵掌声,获得低段第一名。我班都为她感到骄傲!她还是个爱劳动的人。在她值日的时候总是做得最多,扫地,拖椅子,倒垃圾,忙个不停,也总能看见她头上的汗珠。这样的同学,应不应该去夸奖呢?