旅游日记——俞丽乔
旅游日记八篇——俞丽乔(其三)7月22日星期一晴今天我们要去新达城坐鸭子船,我们没有坐地铁和公交,是看着地图走过去的,一路上很热,大概走了十多分钟就到了。进到新达城第五大厦,里面很凉快,空调很足,不过里面没有什么好玩的,好吃的倒很多。我们买了票,出去等候坐鸭子船,在太阳底下晒了半小时才来了一辆鸭子船,可是人太多了,第一辆很快坐满了,过了一会儿又来了一辆,我们才坐上去。鸭子船是一辆水陆两用车,可以在
观察日记“春天的花园”
今天,风和日丽,春风拂面,我带着欢快的心情来到了花园里。可一到里面,香味在空中弥漫,我被香味深深的陶醉了。我十分好奇地跑到发出香味的地方,原来是一束束玫瑰花开了。它们竟相开放,有的是含包欲放的花骨朵,枝上有尖尖的小刺,不禁使我毛骨悚然。只见蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头唱着欢快的歌,好像要开演唱会,来赞美鲜花的美丽和绿色的春天!这多姿多彩的大自然给我带来了许多的欢乐。