2014是一个很普通的数字但是它对与我们中国人来说却非常重要。在这一年我们的南京市将要举行一场青奥会。当我们中国人知道这个消息后无不欢呼雀跃我可以想象到那时整个南京安静会热闹起来每人的脸上都充满了笑容;欢笑声激动声。
中国南京能举行青奥会说明我们国家非常强大。
南京人有着无限的热情欢迎着来到南京的各个国家的人。在这些来到南京之前我们要把南京打扮得漂漂亮亮来迎接我们的客人。
作为一名小学生我们不能在马路上乱扔垃圾往往一个小纸团都会使来到我们国家的外国人认为我们不爱护环境。所以我们不乱扔垃圾。
这次的青奥会我非常期待希望青奥会上有许多体育项目面对这些比赛我希望无论什么国家动能获胜。运动运们个个出列拔萃为自己的国家而比赛。