我的同桌作文
我有一个好同桌叫朱怡亭,她心地善良、待人诚恳,每当我有困难时她总是会帮助我想办法,她有难题时我也会毫不犹豫地去帮助她,就这样,我们整整做了三年的好同桌。但有一件事我觉得很对不起她。
记得那一次,我在教室外玩“游戏王”的拍手游戏,我输了二个回合,心里很是不高兴。当我回到教室里时,看见我放在课桌里的自动铅笔在她的手上,我顿时就恼怒了,跑到她的面前说:“你为什么要偷我的自动铅笔,我知道了,你一定是看我的自动铅笔是新的,而且又是彩色的很好看是吧!”话音刚落,我就向老师办公室跑去,把她给告发了。放学后,老师点名把她留下来,批评了一顿,她没有分辨,只是默默无声地流着泪。
后来,当我知道了那天其实是我的自动铅笔掉在了地上,是她帮我捡起来时,刚好被我发现笔在她的手中。现在我十分的后悔,当初不该盲目地去冤枉她。我想对我的同桌说声“对不起”。