我的同桌作文
我的同桌是“学习委员”,名字叫王佳伟。他为什么被我称作学习委员呢?而且还是正的,副的是坐在后面的郝佳慧。
因为他特别聪明,而且爱读书,书看得多,知识自然就懂得多。他懂得多,知识就一定多,所以被我称作“学习委员”。而且有的时候我还得请教他教我这道题,还有的时候他要请教我教一教他不会的那道题。真是学习委员也有不会的时候,不过没关系,世界上所有的人都一定会有不会的时候,那学习委员当然也一样。
所以学习委员请教我这一件事我一点也不惊奇。王佳伟他是个近视眼,不过他以前不是,可是现在是一个近视眼,也不知道他是怎么近视的,不过我的估计应该是看书看得太狠了才近视的,不然不会那么容易近视的。我可把学习委员的秘密都告诉你了,千万别告诉别人呀!行吗?