青春作文
你知道吗?2014年,南京将会戴上青奥会的桂冠,举办青奥会。我们作为南京人,东道主,感到无比的自豪,无比的开心。
我猜想,那时的气氛会非常兴奋,在场的观众一定会喊:“**,加油!”“***,必胜!”“加油,***!”
我身为南京人,会有一种荣誉感,因为全世界的青年都会聚集在这个古老的城市里举行隆重的青年奥林匹克运动会。为这个古老的城市增添了青春活力的气息!
我今后一定要学好英语,告诉全世界的来宾们:夫子庙·、湖南路有许多美味的小吃,中山陵、灵谷寺是个环境优美的旅游胜地。
我相信,只要我们共同努力,到青奥会开幕的那天,我们美丽的南京城。天,一定会更蓝;地,一定会更绿;水,一定会更清;花,一定会更艳;空气,一定会更清新;交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界宣布:青奥,我们准备好了!
支持青奥!创造未来!让我们从小事做起,我与青奥同在!