青春的500字作文
萧瑟的秋风带着久违的寒意,又一次闯进了我的生活,似一片飘摇的落叶,贴着微浮的水波,沉淀着清澈。秋风中夹杂着一份执着,吹起柳的风火,垂落花的蓬勃。撩起发梢,让秋雨去淘洗,让秋雨去承载,承载青春,承载青春滋养的那份爱!
雨一直下着,淅淅沥沥似乎没有尽头。雨中有份愁绪,愁煞的是相思的人,丝丝如麻,让人无法说出心里的话。这雨加重了千山万水的惦念,不知一份不曾被发现的爱会不会到达。在雨的汪洋里,我眺望,眺望早已破灭的生的希望。我不相信,不相信上天对我们的亲人这样不公,这样无情,仅仅十几秒,十几秒,就将数万人的生命夺去,不眨一下眼睛,仅仅十几秒,一切顷刻覆灭,之后就是漫天的呼喊和那撕碎心灵的哭泣。一幕幕揪心,一声声动人,举国哀思,亲人在哪里?望着瓦砾见那一汪血色,望着石缝中的那被砸断的半条臂膀,望着解放军战士那疲劳的双眼,望着残垣断壁,谁能抑制心中的那份感情:亲人们,我爱你们,不知在这雨季里,你们过的怎么样?听见了吗?你们听见了吗?听,风中拥有爱,四面八方的爱,亲人们在这个雨季不会感到寒冷,因为我们永远在一起!
把青春献给我的爱,用我的生命爱我的每一个兄弟姐妹,去爱我的四川的亲人,这是我能做的,是我唯一能做的。把爱写在风中,把爱挂在月梢,让月带着我的爱在中秋时节与亲人团圆。把青春献给我的爱,用青春的有限去抛洒九天热血,用青春去铭记地下的沉睡过去的亲人,你们能听到吗?
把青春献给我的爱,这是我要做的,在未来的日子里!